Unser
Service für Sie
Behördennummer

Ihre Fragen – schnelle Antworten

Rufen Sie an. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 8 bis 18 Uhr für Sie erreichbar. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kulturmeldung

• Moerser Musikschule veröffentlicht Schutzkonzept

Die Moerser Musikschule soll ein sicherer Ort bleiben. Die Kultur- und Bildungseinrichtung hat deshalb jetzt ein Institutionelles Schutzkonzept eingeführt. Es soll Schülerinnen und Schüler vor Grenzverletzungen, Übergriffen sowie Belästigungen und Gewalt jeder Art schützen.

• Rosen und Kö bei Stadtführungen kennenlernen

‚Rund um den Königlichen Hof’ geht es bei der der Stadtführung am Samstag, 15. Juni, um 10.30 Uhr. Startpunkt ist am dortigen Busbahnhof.

• Workshop ‚Improtheater‘ mit der vhs

Spontan sein, den Kopf frei bekommen, sich inspirieren lassen – das ist möglich beim Workshop ‚Improtheater‘ der Volkshochschule Moers – Kamp-Lintfort.

Datum der Veröffentlichung:
  • Musikfest am 22. Juni: Vielfältig wie immer!

Zu einem musikalischen Nachmittag unter Kastanien lädt die Moerser Musikschule (Filder Straße 126) am Samstag, 22. Juni, von 14 bis 18 Uhr ein.

• Spaziergang durch die ‚grüne Lunge‘ am 16. Juni

Quer durch den Schlosspark geht es bei der Baumführung am Sonntag, 16. Juni. Start ist um 11 Uhr vor dem Eingang des Moerser Schlosses (Kastell 9).