U30554L - Traditionelle vegetarische Köstlichkeiten aus Südindien


Kursnummer: U30554L
Leitung: Rajashree Dasari
Ort: vhs Kamp-Lintfort, Diesterweg-Forum, Vinnstraße 40, Küche
Gebühr 27 Euro
Belegstatus Buchung möglich - Buchung möglich
Terminübersicht:
Datum Beginn Ende
Montag, 25.11.201918 Uhr21:30 Uhr
Beschreibung Wichtiger Hinweis: Die Lebensmittelpauschale muss auch bei nicht termingerechter Abmeldung oder Nichterscheinen bezahlt werden.

Südindien ist berühmt für seine großen Tempel und ayurvedischen Angebote. Ayurvedische Prinzipien und die Fülle frischer, heimischer Gewürze prägen auch die Küche des Südens, die wir Ihnen heute Abend näher bringen möchten. Unser Menü wird aus Idli und Sambar bestehen, dazu bereiten wir ein leckeres Masala Dosa aus Linsen- und Reismehl sowie Kartoffeln und Erdnuss-Chutney. Zum Dessert darf dann Semiya Payasam nicht fehlen, die traditionelle Süßspeise des Südens aus Nudeln, Milch und Nüssen. Die Lebensmittelpauschale von 12 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.


Anmeldung für eine Person

Diese Seite teilen:

.