Speiseplan der Kantine im Rathaus

Kantinenräume im Moerser Rathaus

In der Kantine des Rathauses begrüßt Sie das Serviceteam des Krankenhaus Bethanien. Die Preise für die Tagesgerichte betragen für Gäste 4,50 Euro. Im Einzelfall abweichende Preise werden bekannt gegeben. Zu jedem Menü gehört ein Dessert.

Öffnungszeiten:

Die allgemeinen Öffnungszeiten der Kantine sind von 7 bis 15 Uhr.

Mittagszeiten für externe Gäste von 11 bis 12.30 Uhr.

Kontakt:

0 28 41 / 1 73 42 41

Mittagessen Modul System:

Sie haben die Möglichkeit, sich nach wie vor am Buffet selbst zu bedienen und bezahlen anschließend an der Kasse Ihr individuelles Menü.

Ein Menü setzt sich wie folgt zusammen:

  • Je 1 Portion Fleisch, Soße, Gemüse oder Salat,
  • Sättigungsbeilage (Kartoffeln, Reis, etc.) und
  • Dessert.

Es besteht natürlich nach wie vor die Möglichkeit unter den Menüs einzeln zu wählen.

Die genau Stückzahl zum Menü, z.B. Cevapcici, Fisch im Backteig etc., wird ab sofort auf dem Speiseplan kenntlich gemacht.

Falls dieses nicht angegeben ist, z.B. Schnitzel, ist immer von 1 Stück auszugehen.

Sollten Sie nur Nudeln von Menü 1 und die Soße von Menü 2 aussuchen, wird dies nach Einzelkomponenten abgerechnet.

Zum Herunterladen:

Mittagstisch Preisliste (PDF, 11366 kB)

Brötchenpreise (PDF, 46 kB)

Kaffee Preisliste (PDF, 21 kB)

Preisliste der angebotenen Salate (PDF, 29 kB)

Speiseplan

Überspringen: Tabelle mit dem Speiseplan

Datum Menü 1 Menü 2
Mo 19.02.2018 Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße, Reis und Salat mit Joghurtdressing Schweinegulasch mit Möhren und Nudeln
Di 20.02.2018 Panierter Schweinebauch mit Soße und Wirsing untereinander Rotbarschfilet in Honig-Senf-Dillsoße mit Kartoffeln und einem Salat mit Kräuterdressing
Mi 21.02.2018 Bratwurst mit Soße, Rosenkohl und Zwiebelpüree Currygeschnetzeltes (Geflügel), Reis und ein Chinakohlsalat mit Kräuterjoghurtdr.
Do 22.02.2018 Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln und Rote-Beete-Salat Hähnchenbrust mit Kräutersoße, Blumenkohl und Kartoffeln
Fr 23.02.2018 Fischfilet "Bordelaise" mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat mit Frenchdressing Omelette mit Champignonsoße, Broccoli und Kartoffeln
Sa 24.02.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 25.02.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 26.02.2018 Lasagne Bolognese mit Tomatenragout und einem Salat mit Frenchdressing Hähnchenbrust mit Geflügelsoße, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Di 27.02.2018 Schweinerückensteak "Strindberg" mit Soße und Kohlrabi à la créme dazu Schwenkkartoffeln Frikadelle, Soße mit Bohnen untereinander
Mi 28.02.2018 Schweinebraten, Nacken mit Bratensoße, dicken Bohnen und Püree Hühnerfricassee mit Spargel und Champignons dazu Erbsen und Reis
Do 01.03.2018 Geschnetzeltes "Züricher Art" in Champignonsoße mit Fingermöhrchen und Spätzle Seelachsfilet in Senfsoße mit Kartoffeln und einem Salat mit Kräuterdressing
Fr 02.03.2018 Fischstäbchen, Spinat und Kartoffelpüree Gefüllte Pfannkuchen mit heißen Sauerkirschen
Sa 03.03.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 04.03.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 05.03.2018 Burgunder Braten mit Soße, Ananaskraut und Püree Rindergulasch mit Spätzle und einem Salat mit Joghurtdressing
Di 06.03.2018 Hähnchenbrust mit Geflügelsoße, Erbsen und Reis Gemüse- Nudelauflauf dazu Tomatenragout mit Basilikum und ein Salat mit Kräuterdressing
Mi 07.03.2018 Mettwurst mit Senf, Grünkohl untereinander und Seelachsfilet in Dillsoße mit Zucchinigemüse und Kartoffeln
Do 08.03.2018 Tortelloni mit Schinkensahnesoße, und einem Salat mit Cocktaildressing Hähnchenfiletspieß in Currysoße mit Früchten, Broccoli und Mandelreis
Fr 09.03.2018 Seelachs in Backteig mit Sc.Tartar dazu warmer Kartoffelsalat und ein Blattsalat mit Frenchdressing Kaiserschmarren Vanillesoße Apfelkompott
Sa 10.03.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 11.03.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen

Diese Seite teilen:

.