Speiseplan der Kantine im Rathaus


Kantinenräume im Moerser Rathaus

In der Kantine des Rathauses begrüßt Sie das Serviceteam des Krankenhaus Bethanien. Die Preise für die Tagesgerichte betragen für Gäste ab 5,40 Euro. Es gibt ab sofort jeweils ein vegetarisches Essen. Es kann nur noch ein komplettes Essen ausgewählt werden. Alle Sättigungsbeilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln) können kostenlos nachgenommen werden. Das Dessert wird extra berechnet.

Öffnungszeiten:

Die allgemeinen Öffnungszeiten der Kantine sind von 7 bis 15 Uhr.
Mittagszeiten für externe Gäste von 11 bis 12.30 Uhr.

Kontakt:

0 28 41 / 1 73 42 41

Zum Herunterladen:

Preisliste (PDF, 134 kB)

Speiseplan

Überspringen: Tabelle mit dem Speiseplan

Datum Menü 1 (Preis) Menü 2 (Preis) Menü 3 (Preis) Dessert (Preis)
Mo 02.12.2019 Kohlroulade mit Soße, Püree und Bohnensalat (5,40 Euro) Putengulasch mit Kaisergemüse und Spätzle (5,80 Euro) Kartoffel-Erbsenplätzchen Möhrendip Salatschale mit Frenchdressing (5,80 Euro) Zitronenmousse (0,80 Euro)
Di 03.12.2019 Chili con carne mit Reis und Krautsalat (5,40 Euro) Seelachsfilet in Dillsoße mit Gemüsestreifen und Kartoffeln (5,80 Euro) Vegetarisches Jägerpfännchen Champignonsoße Kräuterreis Salat mit Cocktaildressing (5,80 Euro) Götterspeise Waldmeister, Becher (0,80 Euro)
Mi 04.12.2019 Szegediner Gulasch mit Sauerkraut gekocht, dazu Kartoffelpüree (5,40 Euro) Putenbrust mit einer Käsesoße, Kartoffeln und einem Chinakohlsalat (5,80 Euro) Überbackener Blumenkohl Sahnesoße Kartoffeln Salat mit Kräuterdressing (5,80 Euro) Fruchtjoghurt, rot Becher (0,80 Euro)
Do 05.12.2019 Cordon Bleu vom Schwein mit Soße, Sommergemüse und Kartoffeln (5,40 Euro) Geflügelbratwurst mit Geflügelsoße und Möhren untereinander (5,80 Euro) Grünkernbratling mit einer Currysoße, Hokaidokürbis und Salat (5,80 Euro) Karamelpudding, Becher (0,80 Euro)
Fr 06.12.2019 Seelachsfilet "griechische Art" mit Kräutersoße, Zucchinigemüse und Kartoffeln (5,40 Euro) Spaghetti "Bolognese", Hackfleischsoße, geriebener Käse und einem Salat (5,80 Euro) Überbackener Chicoree mit Feigen in Käsesoße mit Püree und Salat (5,80 Euro) Schokopudding, Becher (0,80 Euro)
Sa 07.12.2019 Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 08.12.2019 Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 09.12.2019 Wirsingroulade mit Specksoße, Zwiebelpüree und einem Salat (5,40 Euro) Geschnetzelte Hähnchenbrust "Italienische Art" in Basilikumsoße mit Gemüsereis (5,80 Euro) Polenta-Käseschnitte mit Tomatenragout und einem Salat (5,80 Euro) Zitronenmousse (0,80 Euro)
Di 10.12.2019 Hähnchenbrust mit einer ungarische Soße, Reis und Erbsen (5,40 Euro) Geschnetzeltes "Züricher Art" Champignonsoße, Spätzle und Friesensalat (5,80 Euro) Zucchinilasagne mit Käsesoße und einem Rucolasalat (5,80 Euro) Götterspeise Waldmeister, Becher (0,80 Euro)
Mi 11.12.2019 Schweinebraten vom Nacken mit Bratensoße und Weißkohl untereinander (5,40 Euro) Gebratenes Pangasiusfilet mit Dillsoße, Zucchinigemüse und Kartoffeln (5,80 Euro) Gefüllte Pfannkuchen mit Vanillesoße und Obstsalat (5,80 Euro) Fruchtjoghurt, rot Becher (0,80 Euro)
Do 12.12.2019 Pilzragout mit Speck, Serviettenknödel und Bohnensalat (5,40 Euro) Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Rote-Beete-Salat (5,80 Euro) Blumenkohl-Broccoliauflauf mit Sc.Hollandaise, Kartoffeln und einem Salat (5,80 Euro) Karamelpudding, Becher (0,80 Euro)
Fr 13.12.2019 Ungarische Gulaschsuppe mit Brötchen (5,40 Euro) Paniertes Schollenfilet mit Sc.Tartar, Spinat und Püree (5,80 Euro) Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree (5,80 Euro) Schokopudding, Becher (0,80 Euro)
Sa 14.12.2019 Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 15.12.2019 Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 16.12.2019 Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße, Reis und Salat mit Joghurtdressing (5,40 Euro) Schweinegulasch mit Möhren und Nudeln (5,80 Euro) Vegetarische Tortellonis in Käsesoße mit einer Salatschale (5,80 Euro) Zitronenmousse (0,80 Euro)
Di 17.12.2019 Panierter Schweinebauch mit Soße und Wirsing untereinander (5,40 Euro) Rotbarschfilet in Honig-Senf-Dillsoße mit Kartoffeln und einem Salat (5,80 Euro) Hirse-Käse-Taler mit Tsatsiki, Pellkartoffeln und einem Salat (5,80 Euro) Götterspeise Waldmeister, Becher (0,80 Euro)
Mi 18.12.2019 Bratwurst mit Soße, Rosenkohl und Zwiebelpüree (5,40 Euro) Currygeschnetzeltes (Geflügel) mit Reis und Chinakohlsalat (5,80 Euro) "Kirschenmichel" Vanillesoße (5,80 Euro) Fruchtjoghurt, rot Becher (0,80 Euro)
Do 19.12.2019 Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln und Rote-Beete-Salat (5,40 Euro) Hähnchenbrust mit Kräutersoße, Blumenkohl und Kartoffeln (5,80 Euro) Vegetarisches Schnitzel mit Soße, Erbsen und Püree (5,80 Euro) Karamelpudding, Becher (0,80 Euro)
Fr 20.12.2019 Fischfilet "Bordelaise" mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat mit Frenchdressing (5,40 Euro) Hirschkalbssteak mit einer Preiselbeersoße, Rosenkohl und Schupfnudeln (9,80 Euro) Omelette mit Champignonsoße, Broccoli und Kartoffeln (5,80 Euro) Schokopudding, Becher (0,80 Euro)
Sa 21.12.2019 Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 22.12.2019 Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen

Diese Seite teilen:

.