Speiseplan der Kantine im Rathaus

Kantinenräume im Moerser Rathaus

In der Kantine des Rathauses begrüßt Sie das Serviceteam des Krankenhaus Bethanien. Die Preise für die Tagesgerichte betragen für Gäste 4,50 Euro. Im Einzelfall abweichende Preise werden bekannt gegeben. Zu jedem Menü gehört ein Dessert.

Öffnungszeiten:

Die allgemeinen Öffnungszeiten der Kantine sind von 7 bis 15 Uhr.

Mittagszeiten für externe Gäste von 11 bis 12.30 Uhr.

Kontakt:

0 28 41 / 1 73 42 41

Mittagessen Modul System:

Sie haben die Möglichkeit, sich nach wie vor am Buffet selbst zu bedienen und bezahlen anschließend an der Kasse Ihr individuelles Menü.

Ein Menü setzt sich wie folgt zusammen:

  • Je 1 Portion Fleisch, Soße, Gemüse oder Salat,
  • Sättigungsbeilage (Kartoffeln, Reis, etc.) und
  • Dessert.

Es besteht natürlich nach wie vor die Möglichkeit unter den Menüs einzeln zu wählen.

Die genau Stückzahl zum Menü, z.B. Cevapcici, Fisch im Backteig etc., wird ab sofort auf dem Speiseplan kenntlich gemacht.

Falls dieses nicht angegeben ist, z.B. Schnitzel, ist immer von 1 Stück auszugehen.

Sollten Sie nur Nudeln von Menü 1 und die Soße von Menü 2 aussuchen, wird dies nach Einzelkomponenten abgerechnet.

Zum Herunterladen:

Mittagstisch Preisliste (PDF, 11366 kB)

Brötchenpreise (PDF, 46 kB)

Kaffee Preisliste (PDF, 21 kB)

Preisliste der angebotenen Salate (PDF, 29 kB)

Speiseplan

Überspringen: Tabelle mit dem Speiseplan

Datum Menü 1 Menü 2
Mo 16.04.2018 Schweinerückensteak mit ungarischer Soße, Schwenkkartoffeln und Bohnensalat Geflügelbratwurst Geflügelsoße Möhren untereinander
Di 17.04.2018 Gyros mit Tsatsiki, Reis und einem Krautsalat Fischragout mit Gemüsestreifen und Kartoffeln
Mi 18.04.2018 Lachsnudeln in Sahnesoße mit einem Chinakohlsalat mit Cocktalsoße Rindergeschnetzeltes "Robert" mit Kaisergemüse und Reis
Do 19.04.2018 Hähnchenbrust "Piccata" in Käsehülle mit Geflügelsoße, Sommergemüse und Kartoffeln Gekochte Eier in Senfsoße mit Püree und einem Salat mit Kräuterdressing
Fr 20.04.2018 Heringssalat nach hausfrauen Art, Bohnen und Kartoffeln Spaghetti "Bolognese" Hackfleischsoße, geriebener Käse und einem Salat mit Joghurtdressing
Sa 21.04.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 22.04.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 23.04.2018 Wirsingroulade mit Specksoße, Zwiebelpüree und Salat mit Frenchdressing Geschnetzelte Hähnchenbrust "Italienische Art" mit Gemüsereis
Di 24.04.2018 Gemischte Gemüseplatte mit Kräuterrührei dazu Sc.Hollandaise und Kartoffeln Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und einem Friesensalat
Mi 25.04.2018 Ofenfrischer Leberkäse mit Soße, Schwenkkartoffeln und Gurkensalat Gebratenes Pangasiusfilet mit Dillsoße, Zucchinigemüse und Kartoffeln
Do 26.04.2018 Schweinebraten mit Bratensoße und Weißkohl untereinander Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und einem Rote-Beete-Salat
Fr 27.04.2018 Paniertes Schollenfilet mit Sc.Tartar, Rahmspinat und Püree Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Sa 28.04.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 29.04.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 30.04.2018 Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße, Reis und einem Salat mit Joghurtdressing Putengulasch mit Möhren und Butternudeln
Di 01.05.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mi 02.05.2018 Frische Bratwurst mit Soße, Möhren und Sellerie-Kartoffelpüree Currygeschnetzeltes vom Geflügel mit Reis und einem Möhrensalat
Do 03.05.2018 Schweizer Wurstsalat mit Käse, Schwenkkartoffeln und einer Salatgarnitur Hähnchenbrust in Kräutersoße mit Blumenkohl und Kartoffeln
Fr 04.05.2018 Fischfilet "Bordelaise" mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat Omelette mit Champignonsoße, Broccoli und Salzkartoffeln
Sa 05.05.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 06.05.2018 Kantine geschlossen Kantine geschlossen

Diese Seite teilen:

.