Speiseplan der Kantine im Rathaus

Kantinenräume im Moerser Rathaus

In der Kantine des Rathauses begrüßt Sie das Serviceteam des Krankenhaus Bethanien. Die Preise für die Tagesgerichte betragen für Gäste 4,50 Euro. Im Einzelfall abweichende Preise werden bekannt gegeben. Zu jedem Menü gehört ein Dessert.

Öffnungszeiten:

Die allgemeinen Öffnungszeiten der Kantine sind von 7 bis 15 Uhr.

Mittagszeiten für externe Gäste von 11 bis 12.30 Uhr.

Kontakt:

0 28 41 / 1 73 42 41

Mittagessen Modul System:

Sie haben die Möglichkeit, sich nach wie vor am Buffet selbst zu bedienen und bezahlen anschließend an der Kasse Ihr individuelles Menü.

Ein Menü setzt sich wie folgt zusammen:

  • Je 1 Portion Fleisch, Soße, Gemüse oder Salat,
  • Sättigungsbeilage (Kartoffeln, Reis, etc.) und
  • Dessert.

Es besteht natürlich nach wie vor die Möglichkeit unter den Menüs einzeln zu wählen.

Die genau Stückzahl zum Menü, z.B. Cevapcici, Fisch im Backteig etc., wird ab sofort auf dem Speiseplan kenntlich gemacht.

Falls dieses nicht angegeben ist, z.B. Schnitzel, ist immer von 1 Stück auszugehen.

Sollten Sie nur Nudeln von Menü 1 und die Soße von Menü 2 aussuchen, wird dies nach Einzelkomponenten abgerechnet.

Zum Herunterladen:

Mittagstisch Preisliste (PDF, 11366 kB)

Brötchenpreise (PDF, 46 kB)

Kaffee Preisliste (PDF, 21 kB)

Preisliste der angebotenen Salate (PDF, 29 kB)

Speiseplan

Überspringen: Tabelle mit dem Speiseplan

Datum Menü 1 Menü 2
Mo 13.11.2017 Lasagne Bolognese mit Tomatenragout, und Salat mit Frenchdressing Hähnchenbrust Geflügelsoße Schwarzwurzeln Kartoffeln
Di 14.11.2017 Schweinerückensteak "Strindberg" mit Soße und Kohlrabi à la créme Schwenkkartoffeln Frikadelle Soße Bohnen untereinander
Mi 15.11.2017 Schweinebraten, Nacken mit Soße, dicke Bohnen und Püree Hühnerfricassee, Diät Erbsen Reis
Do 16.11.2017 Geschnetzeltes "Züricher Art", Fingermöhrchen und Spätzle Seelachsfilet Senfsoße, hell Kartoffeln Salat mit Kräuterdressing
Fr 17.11.2017 Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit mit Speck, Krabben und Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und Salat mit Kräuterdressing Gefüllte Pfannkuchen heiße Sauerkirschen
Sa 18.11.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 19.11.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 20.11.2017 Burgunder Braten mit Soße, Ananaskraut und Püree Rindergulasch mit Möhren und Nudeln
Di 21.11.2017 Mettwurst mit Senf und Grünkohl untereinander Gemüse- Nudelauflauf, Tomatenragout mit Basilikum und einem Salat mit Kräuterdressing
Mi 22.11.2017 Hähnchenbrust mit Geflügelsoße, Erbsen und Reis Seelachsfilet in Dillsoße mit Kartoffeln und einem Salat mit Kräuterdressing
Do 23.11.2017 Tortelloni mit geriebener Käse, Schinkensahnesoße und Salat mit Cocktaildressing Hähnchenfiletspieß in Currysoße mit Früchten dazu Broccoli und Mandelreis
Fr 24.11.2017 Seelachs in Backteig mit Sc.Tartar, warmer Kartoffelsalat und Salat mit Frenchdressing Kaiserschmarren mit Vanillesoße und Apfelkompott
Sa 25.11.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 26.11.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 27.11.2017 Paniertes Schnitzel mit ungarische Soße, Gemüsereis und Geflügelbratwurst mit einer Geflügelsoße und Möhren untereinander (SK)
Di 28.11.2017 Tiroler Käsespätzle mit Speck mit Soße und Salatschale mit Frenchdressing Fischragout, Gemüsestreifen und Kartoffeln
Mi 29.11.2017 Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, Erbsen und Wedges (geb.Kartoffeln) Rindergeschnetzeltes "Robert" mit Spätzle und einem Chinakohlsalat mit Kräuterjoghurtdr.
Do 30.11.2017 Szegediner Gulasch, Sauerkraut und Püree Hähnchenbrust in Waldpilzsoße dazu Blumenkohl und Reis
Fr 01.12.2017 Fischfilet "Bordelaise" mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat mit Cocktaildressing Spaghetti "Bolognese", Hackfleischsoße, geriebener Käse und ein Salat mit Cocktaildressing
Sa 02.12.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 03.12.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen

Diese Seite teilen:

.