Speiseplan der Kantine im Rathaus

Kantinenräume im Moerser Rathaus

In der Kantine des Rathauses begrüßt Sie das Serviceteam des Krankenhaus Bethanien. Die Preise für die Tagesgerichte betragen für Gäste 4,50 Euro. Im Einzelfall abweichende Preise werden bekannt gegeben. Zu jedem Menü gehört ein Dessert.

Öffnungszeiten:

Die allgemeinen Öffnungszeiten der Kantine sind von 7 bis 15 Uhr.

Mittagszeiten für externe Gäste von 11 bis 12.30 Uhr.

Kontakt:

0 28 41 / 1 73 42 41

Mittagessen Modul System:

Sie haben die Möglichkeit, sich nach wie vor am Buffet selbst zu bedienen und bezahlen anschließend an der Kasse Ihr individuelles Menü.

Ein Menü setzt sich wie folgt zusammen:

  • Je 1 Portion Fleisch, Soße, Gemüse oder Salat,
  • Sättigungsbeilage (Kartoffeln, Reis, etc.) und
  • Dessert.

Es besteht natürlich nach wie vor die Möglichkeit unter den Menüs einzeln zu wählen.

Die genau Stückzahl zum Menü, z.B. Cevapcici, Fisch im Backteig etc., wird ab sofort auf dem Speiseplan kenntlich gemacht.

Falls dieses nicht angegeben ist, z.B. Schnitzel, ist immer von 1 Stück auszugehen.

Sollten Sie nur Nudeln von Menü 1 und die Soße von Menü 2 aussuchen, wird dies nach Einzelkomponenten abgerechnet.

Zum Herunterladen:

Mittagstisch Preisliste (PDF, 11366 kB)

Brötchenpreise (PDF, 46 kB)

Kaffee Preisliste (PDF, 21 kB)

Preisliste der angebotenen Salate (PDF, 29 kB)

Speiseplan

Überspringen: Tabelle mit dem Speiseplan

Datum Menü 1 Menü 2
Mo 13.03.2017 Lasagne Bolognese mit Tomatenragout, Salat mit Frenchdressing und Hähnchenbrust mit Geflügelsoße, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Di 14.03.2017 Schweinerückensteak "Strindberg", Soße und Kohlrabi à la créme mit Schwenkkartoffeln Frikadelle mit Soße und Bohnen untereinander
Mi 15.03.2017 Schweinebraten mit Bratensoße, dicke Bohnen und Püree Hühnerfricassee mit Spargel und Champignons, Erbsen und Reis
Do 16.03.2017 Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignonsoße zum Züricher, Fingermöhrchen und Spätzle Seelachsfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und Salat mit Kräuterdressing
Fr 17.03.2017 Fischstäbchen mit Spinat und Püree Gefüllte Pfannkuchen mit heiße Sauerkirschen
Sa 18.03.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 19.03.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 20.03.2017 Burgunder Braten mit Soße, Ananaskraut und Püree Rindergulasch Spätzle Salat mit Joghurtdressing
Di 21.03.2017 Hähnchenbrust mit Geflügelsoße und Erbsen Reis Gemüse- Nudelauflauf Tomatenragout mit Basilikum Salat mit Kräuterdressing
Mi 22.03.2017 Mettwurst mit Senf, Grünkohl untereinander und Seelachsfilet Dillsoße Zucchinigemüse Kartoffeln
Do 23.03.2017 Tortelloni mit Schinkensahnesoße, geriebener Käse und Salat mit Cocktaildressing Hähnchenfiletspieß Currysoße mit Früchten Broccoli Mandelreis
Fr 24.03.2017 Seelachs in Backteig mit Sc.Tartar, warmer Kartoffelsalat und Blattsalat mit Frenchdressing Kaiserschmarren Vanillesoße Apfelkompott
Sa 25.03.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 26.03.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 27.03.2017 Schweinerückensteak mit Ungarische Soße, Schwenkkartoffeln und Bohnensalat Geflügelbratwurst, Geflügelsoße, Möhren untereinander
Di 28.03.2017 Gyros mit Tsatsiki und Reis, Krautsalat Fischragout, Gemüsestreifen und Kartoffeln
Mi 29.03.2017 Lachsnudeln mit Sahnesoße, Chinakohlsalat mit Cocktalsoße und Rindergeschnetzeltes "Robert", Kaisergemüse Reis
Do 30.03.2017 Hähnchenbrust "Piccata" in Käsehülle mit Geflügelsoße, Sommergemüse und Kartoffeln Gekochte Eier Senfsoße, helles Püree, Salat mit Kräuterdressing
Fr 31.03.2017 Heringssalat nach hausfrauen Art, Bohnen und Kartoffeln Spaghetti "Bolognese" Hackfleischsoße, geriebener Käse Salat mit Joghurtdressing
Sa 01.04.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
So 02.04.2017 Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Mo 03.04.2017 Wirsingroulade mit Specksoße, Zwiebelpüree und Salat mit Frenchdressing Geschnetzelte Hähnchenbrust "Italienische Art" mit Gemüsereis
Di 04.04.2017 Gemischte Gemüseplatte mit Kräuterrührei mit Sc.Hollandaise und Kartoffeln Geschnetzeltes "Züricher Art" Champignonsoße zum Züricher Spätzle und Friesensalat
Mi 05.04.2017 Ofenfrischer Leberkäse mit Soße, Schwenkkartoffeln und Gurkensalat Gebratenes Pangasiusfilet mit Dillsoße, Zucchinigemüse und Kartoffeln
Do 06.04.2017 Schweinebraten, Nacken mit Bratensoße, Weißkohl untereinander Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Kartoffeln mit Rote-Beete-Salat
Fr 07.04.2017 Paniertes Schollenfilet mit Sc.Tartar, Rahmspinat und Püree Rührei mit Rahmspinat und Püree
Sa 08.04.2017 Kantine geschlosen Kantine geschlossen
So 09.04.2017 Kantine geschlosen Kantine geschlossen

Diese Seite teilen:

.