Herzlich Willkommen auf der Ausbildungsseite der Stadt Moers!

Die Bewerbungsfrist für die Ausbildungsplätze 2017 ist leider bereits abgelaufen.

Die Stadt Moers bietet kommunale Serviceleistungen aus folgenden Bereichen:

Marcel Slotosch, Jan Lukas Tamse, Marcel Ponten, Marcel Slotosch, Kira Tielmann

• Schule und Sport,
  • Sicherheit und Ordnung,
  • Personal und Organisation,
  • Finanzen,
  • Jugend und Soziales,
  • Einwohnerwesen,
  • Bauen, Planen und Wohnen sowie
  • Kultur.

Motivierten und engagierten Schulabgängerinnen und Schulabgängern sowie jungen Erwachsenen bieten wir vielseitige Möglichkeiten!

Was macht eine Ausbildung bei der Stadt Moers interessant?

• Sie legen damit den Grundstein für ein erfolgreiches Berufsleben durch eine praxisorientierte Ausbildung
  • Nach erfolgreichem Ausbildungsabschluss werden die bedarfsgerecht ausgebildeten Nachwuchskräfte in Dauerbeschäftigungsverhältnisse übernommen.
  • Sie werden in den unterschiedlichsten Fachbereichen der Stadtverwaltung sowie in den Tochtergesellschaften und den eigenbetriebsähnlichen Einrichtungen ausgebildet.
  • Ihre sozialen Kompetenzen werden durch ein mehrwöchiges Praktikum in einer sozialen Einrichtung gestärkt.
  • Durch die Bereitstellung eines Laptops für die Zeit der Ausbildung steht Ihnen modernste Technik zur Verfügung.

NameKontakt
Sascha Angenendt