Fachangestellte/Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste, Fachrichtung Bibliothek

Einstellungstermin01.09.2019
Ausbildungs- und Berufsinhalte

Die praktische Ausbildung erfolgt in der eingebetriebsähnlichen Einrichtung Bildung, Geschäftsbereich Bibliothek.

Die theoretische Ausbildung erfolgt an einem Berufskolleg der Stadt Düsseldorf. Zwischen- und Abschlussprüfung werden vor der Bezirksregierung Düsseldorf abgelegt.

Neben einem breit gefächerten Angebot an beruflichen Einsatzmöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung besteht auch die Möglichkeit verschiedene aufbauende Studiengänge zu absolvieren.

Voraussetzungenmindestens guter Hauptschulabschluss nach Klasse 10
Ausbildungsdauer3 Jahre
Ausbildungsvergütung1. Ausbildungsjahr rund 1.020 Euro/brutto/monatlich
2. Ausbildungsjahr rund 1.070 Euro/brutto/monatlich
3. Ausbildungsjahr rund 1.115 Euro/brutto/monatlich

Bewerben Sie sich bitte bis zum 29.09.2018 schriftlich mit den üblichen Unterlagen

Stadt Moers
Fachbereich Interner Service
47439 Moers

Bitte verzichten Sie aus Umweltschutz- und Kostengründen auf die Verwendung von Plastikhelfern oder Bewerbungsmappen. Sollten Sie darauf nicht verzichten wollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei.

Alternativ können Sie sich online bewerben. Bitte sehen Sie von Bewerbungen per E-Mail ab.

NameKontakt
Sascha Angenendt