Berufspraktikumsplätze für Erzieher/Erzieherinnen im Anerkennungsjahr (m/w/d)

Einstellungstermin01.08.2020
PraktikumsinhaltNach Bestehen der Prüfung zum/zur staatlich geprüften Erzieher/in ist ein einjähriges Berufspraktikum im Anerkennungsjahr zu absolvieren. Dieses Praktikum findet in einer der derzeit 16 Kindertageseinrichtungen der Stadt Moers statt.
Aufgaben einer Erzieherin/eines Erziehers sind
  • Pädagogische Angebote für Kinder in Bewegung, Rhythmik, Sprachförderung, Kreativität, Naturwissenschaft, Musikerziehung, Inklusion, etc.
  • Teilnahme an Entwicklungsgesprächen
  • Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Projekten oder Aktionstagen
  • u.v.m.
Praktikantenvergütung   rund 1.600  Euro/brutto/monatlich (gemäß TvPöD)

Bewerben Sie sich bitte bis zum 29.09.2019 schriftlich mit den üblichen Unterlagen

Stadt Moers
Fachbereich Interner Service
47439 Moers

Bitte verzichten Sie aus Umweltschutz- und Kostengründen auf die Verwendung von Plastikhelfern oder Bewerbungsmappen. Sollten Sie darauf nicht verzichten wollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei.

Alternativ können Sie sich online bewerben. Bitte sehen Sie von Bewerbungen per E-Mail ab.

NameKontakt
Sascha Angenendt