5 Reinigungskräfte für Vertretungseinsätze

Die Stadt Moers sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Zentrale Gebäudemanagement (ZGM)

5 Reinigungskräfte (m/w/d) für Vertretungseinsätze.

Die Beschäftigung erfolgt befristet für die Dauer von 24 Monaten im Rahmen einer Teilzeitbeschäftigung (20 Wochenstunden). Die tarifliche Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 2 TVöD.

Die Grafenstadt Moers ist mit ihren über 100.000 Einwohnerinnen und Einwohnern eine beliebte Wohn- und Einkaufsstadt am linken Niederrhein in Nordrhein-Westfalen. In der liebevoll restaurierten Altstadt laden Geschäfte und Gastronomiebetriebe zum Bummeln ein. Zentral liegt das Moerser Schloss mit dem Schlosspark.

Das Schlosstheater als kleinste städtische Bühne der Republik findet bundesweit große Anerkennung. Neben dem weltbekannten Moers Festival an Pfingsten bietet Moers noch vielfältige weitere kulturelle Highlights.

Als „Fahrradfreundliche Stadt“ ist Moers idealer Startpunkt für Radtouren, die Landschaft und das gute Wegenetz machen Moers auch für sonstige Unternehmungen attraktiv.

Aufgabengebiet:

• Durchführung von vorgegebenen Reinigungs- und Hauswarttätigkeiten als eingesetzte Vertretungskraft (für Krankheits- und Urlaubsvertretungen der Stammreinigungskräfte)
  • Wechselnde Einsatzorte in allen städtischen Reinigungsobjekten (Schulen, Kindertagesstätten, Sport- und Turnhallen, öffentliche Toilettenanlagen etc.)
  • Teilnahme an Unterweisungen (auch außerhalb der Reinigungszeiten)

Voraussetzungen:

• Hohes Maß an zeitlicher Flexibilität und Mobilität
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • Team- und Lernfähigkeit
  • Einsatzbereitschaft in wechselnden Reinigungsobjekten
  • Vorkenntnisse im Bereich der gewerblichen Gebäudereinigung wünschenswert
  • Einsatzbereitschaft des privaten PKW für dienstliche Zwecke wünschenswert (gegen Erstattung einer festgelegten Kilometerpauschale)

Der Einsatz erfolgt hauptsächlich in den Zeiträumen von 5 Uhr bis 11 Uhr sowie 13 Uhr bis 21 Uhr. Die Arbeitszeiten können in den einzelnen Einsatzobjekten variieren. Es kann auch zu Einsätzen während der Schulferien, an Wochenenden und an Feiertagen kommen.

Als Arbeitgeberin bietet die Stadt Moers neben vielen sozialen Leistungen des öffentlichen Dienstes (betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Einsatzort im Stadtgebiet Moers, gesicherte und pünktliche Gehaltszahlung usw.) gute Zukunftsperspektiven in einem angenehmen Betriebsklima.

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Bewerberinnen/Bewerber (m/w/d), die besonderes ehrenamtliches Engagement aufweisen, können bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt werden.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 13.12.2019 an den Bürgermeister der Stadt Moers, Fachbereich 3 - Interner Service, 47439 Moers.