3 Hausmeisterspringkräfte (w/m/d)

Das Zentrale Gebäudemanagement (ZGM) der Stadt Moers sucht zur Verstärkung seines Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt

3 Hausmeisterspringkräfte (w/m/d).

Die Beschäftigung erfolgt befristet für die Dauer von 2 Jahren im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung (39 Wochenstunden) als Vertretungskraft für Urlaubs- und Krankheitsvertretungen im gesamten Bereich der Moerser Schulen, Verwaltungsgebäude und Sporthallen. Die jeweiligen Einsätze erfolgen im Rahmen der bestehenden Dienstpläne (u. U. wechselweise auch in Früh- und Mittagsschichten). Gegebenenfalls kommt eine Übernahme von Rufbereitschaften an Wochenenden in Betracht.

Die Grafenstadt Moers ist mit ihren über 100.000 Einwohnerinnen und Einwohnern eine beliebte Wohn- und Einkaufsstadt am linken Niederrhein in Nordrhein-Westfalen mit einer liebevoll restaurierten Altstadt. Zentral liegt das Moerser Schloss mit dem Schlosspark.

Als Arbeitgeberin bietet Ihnen die Stadt Moers:

• Tarifliche Eingruppierung in Entgeltgruppe 5 TVöD
  • Grundsätzlich 30 Urlaubstage
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Gute Zukunftsperspektiven in einem angenehmen Betriebsklima

Aufgabengebiet:

Gemäß der Dienstanweisung für Schulhausmeisterinnen/Schulhausmeister (w/m/d) in der jeweils gültigen Fassung gehören folgende Aufgaben schwerpunktmäßig zum Tätigkeitsfeld:

• Wartungs-, Prüfungs- und Instandsetzungsarbeiten
  • Durchführen von kleineren Reparaturen
  • Organisation und Überwachung der laufenden Reinigungen sowie Verwaltung der Ausgabe der Reinigungsmittel, Pflege und Wartung von Maschinen
  • Schadensmeldungen und Nachhalten der Erledigung
  • Anlaufstelle für Handwerker, Quittieren von Stundennachweisen
  • Im Bedarfsfalle Veranstaltungsbetreuungen
  • Verantwortung für die Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit der zugewiesenen Bereiche

Bewerberinnen/Bewerber (w/m/d) müssen über folgende Qualifikation verfügen:

Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung, vorzugsweise im Heizungs-, Lüftungs-, Sanitär-, Elektro-, Schlosser- und/oder Schreinerbereich.

Ferner werden erwartet:

• Einschlägige Berufserfahrungen im Hausmeister-Bereich
  • Kenntnisse der technischen Gebäudeausrüstung
  • Aufgeschlossenes und sicheres Auftreten insbesondere auch im Umgang mit Schulleitungen und den Nutzern der zu betreuenden Objekte
  • Zeitliche Flexibilität, körperliche Belastbarkeit sowie die Bereitschaft zur Teilnahme an Schulungen und Fortbildungen
  • Engagement, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Sicheres Auftreten gegenüber Firmen
  • Geschick im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
  • Organisations- und Koordinationsvermögen
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Software ist hilfreich und von Vorteil

Arbeitszeit:

Die Arbeitszeit richtet sich nach dem Tarifvertrag für Schulhausmeisterinnen/Schulhausmeister (w/m/d) in der jeweils gültigen Fassung.

Bewerberinnen/Bewerber (w/m/d) sollen die Fahrerlaubnis für PKW besitzen und bereit sein, den privaten PKW gegen Kostenerstattung für dienstliche Zwecke einzusetzen.

Bewerberinnen/Bewerber (w/m/d), die besonderes ehrenamtliches Engagement aufweisen, können bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt werden.

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre Bewerbung bis spätestens 19.02.2021 schriftlich an die Stadt Moers, Der Bürgermeister, Fachbereich 3 - Interner Service, 47439 Moers.