U30508EL - Die Terrine - klassisch, köstlich, ehrlich: Deftiges

Wichtiger Hinweis: Die Lebensmittelpauschale muss auch bei nicht termingerechter Abmeldung oder Nichterscheinen bezahlt werden.

Meine Küche ist gerne traditionell, manchmal ausgefallen, immer ehrlich und lecker. In meinen Kursen bereiten und genießen wir gemeinsam bodenständige Gerichte, die man gerne als Hausmannskost bezeichnet, die aber alles andere als langweilig oder altbacken sind. Meine Rezepte geben auch bekannten Gerichten immer einen ganz besonderen "Pfiff" und dass ich großen Wert auf beste Zutaten lege, versteht sich von selbst. Meine Küchenphilosophie lautet: Kochen entspannt, verbindet, ist sinnlich und entfacht Glücksgefühle. Der heutige Abend ist für Fleischfreunde, die Lust auf Deftiges haben. Wir werden unter anderem herrliche Koteletts auf Champagnerkraut zubereiten, eine wunderbare Bolognese kennenlernen und einen köstlichen Bohnentopf. Ausgetretene Pfade können andere gehen. Wie in allen meinen Kursen sind ein Prosecco zur Begrüßung sowie Mineralwasser und Wein in der Lebensmittelpauschale inbegriffen. Bitte bringen Sie ein Namensschild sowie eine Schürze mit. Die Lebensmittelpauschale von 17 Euro entrichten Sie bitte direkt an den Kursleiter.

Leitung
Dieter Surmann
Ort
vhs Kamp-Lintfort, Diesterweg-Forum, Vinnstraße 40, Küche
Gebühr
15 Euro
Belegstatus
Der Kurs fällt leider aus.
Anmeldung
Für eine Person (Wechsel zu Moers.de)